Receita: Risoto de Pato Villa Germania

Que tal preparar um risoto bem cremoso para esse final de semana?

Confira a receita:

Ingredientes:

• 1,200kg de Peito de Pato Villa Germania sem pele;
• 500gr de arroz branco;
• 1 cebola grande;
• 2 potes de nata;
• 100gr de queijo parmesão;
• 70gr de amêndoas fatiadas;
• 1 colher de sopa de vinagre;
• sal e pimenta a gosto;
• 1 maço de salsinha.
Modo e Preparo:
Tempere o pato com vinagre, pimenta e sal a gosto, deixe marinar por uma hora. Cozinhe o arroz al dente e reserve. Leve o pato ao forno entre 200 a 250 graus e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Depois de assado corte o pato em cubos pequenos. Refogue a cebola e o alho em uma panela maior, acrescente o pato em cubos e deixe refogar, em seguida coloque o arroz, mexendo sempre. Coloque a nata, o queijo parmesão e as amêndoas, misture bem e deixe em fogo brando por 5 minutos. Sirva acrescentando salsinha a gosto.
Receita feita pelos chefes Wilson Wan-Dall  e Zequinha Jansen.
Bom Apetite! ✨

 

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