Receita: Peito de Pato com molho de frutas vermelhas

Que tal uma receitinha surpreendente de Peito de Pato Villa Germania? šŸ˜

Ingredientes:
ā€¢ 1 colher (sopa) de manteiga;
ā€¢ 1 pau de canela;
ā€¢ 3 ameixas vermelhas frescas, picadas;
ā€¢ 150 g de morangos cortados ao meio;
ā€¢ 150 g de framboesas;
ā€¢ 1 colher (sopa) de mel, ou a gosto;
ā€¢ 480gr de Peito de Pato Villa Germania;
ā€¢ Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:
Derreta a manteiga numa panela e adicione a canela, as frutas e o mel. Misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos, ou atƩ as frutas ficarem macias. Risque a pele do pato com uma faca e tempere com sal e pimenta. Frite com o lado da pele para baixo, depois sele bem a carne por todos os lados. Corte o pato ao meio para checar o ponto da carne, que deve estar avermelhada por dentro (ou a seu gosto). Corte o pato em pedaƧos e sirva com o molho de frutas.

Bom Apetite! šŸ¤¤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *