Uma ótima opção para acompanhamento do prato da semana são as Batatas com Manjerona. Prático e de fácil preparo, você pode testar sem medo! 👏🏼😉
🍽Confere a receita:
Ingredientes
• 1 kg de batata média;
• 4 colheres (sopa) de manteiga;
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água;
• 1 colher (café) de sal se necessário;
• 1 colher (sopa) de vinagre branco;
• 1 colher (chá) de manjerona seca em pó.
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas com cascas. Descasque e corte em rodelas. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar. Acrescente aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Junte o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhe por mais 10 minutos. Na hora de servir, junte as batatas.
Bom Apetite!