Receita: Bolinho de Recheio de Marreco

Voc√™ precisa testar a receita de hoje! ūüėĪ

Você vai precisar :

‚ÄĘ 1 bandeja de Recheio de Marreco Villa Germania

‚ÄĘ Farinha de Trigo o quanto bastar;

‚ÄĘ Farinha de Rosca o quanto bastar;

‚ÄĘ 2 a 3 Ovos Batidos.

Modo de preparo:

1) Pegue por√ß√Ķes do recheio, fa√ßa bolinhas e disponha – as em um refrat√°rio.

2) Depois de todas prontas, separe três vasilhas, uma com um pouco de farinha de trigo, outra com os ovos batidos e a terceira com farinha de rosca.

3) Empane os bolinhos passando pela farinha de trigo, ovos, farinha de trigo novamente, ovos e farinha de rosca.

4) Empane todos os bolinhos, frite em uma panela funda com óleo quente o suficiente para cobrir os bolinhos.

5) Deixe escorrer em um guardanapo de papel e sirva ainda quente.

Bom Apetite! ūü§§

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *