Receita: Tapioca Recheada com Linguiça de Pato

Recentemente a tapioca se popularizou pelo Brasil e conquistou pela sua praticidade. Que tal aprender um novo recheio super saboroso para acompanhar a sua tapioca? Veja a receita e prepare uma super tapioca para o seu paizão!

Ingredientes:
• 500 gramas de Tapioca;
• 1 xícara (chá) de água;
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 1 cebola picada;
• 2 tomate picados;
• 300 gramas de Linguiça de Pato Villa Germania;
• sal a gosto.

Modo de preparo: Tapioca
Coloque de 2 a 2 1/2 colheres (sopa) da Tapioca em uma frigideira média antiaderente. Espalhe delicadamente até formar uma panqueca. Em fogo baixo (160 ºC), espere dourar durante 2 minutos e vire a tapioca, deixando por mais 1 minuto.

Modo de preparo: Recheio
Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e a linguiça de pato Villa Germania, cortada em pedaços. Refogue durante 3 minutos.
Recheie a tapioca, dobre e sirva.

Bom Apetite!  🤤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *