Que tal uma receitinha surpreendente de Peito de Pato Villa Germania? š
Ingredientes:
ā¢ 1 colher (sopa) de manteiga;
ā¢ 1 pau de canela;
ā¢ 3 ameixas vermelhas frescas, picadas;
ā¢ 150 g de morangos cortados ao meio;
ā¢ 150 g de framboesas;
ā¢ 1 colher (sopa) de mel, ou a gosto;
ā¢ 480gr de Peito de Pato Villa Germania;
ā¢ Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Derreta a manteiga numa panela e adicione a canela, as frutas e o mel. Misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos, ou atƩ as frutas ficarem macias. Risque a pele do pato com uma faca e tempere com sal e pimenta. Frite com o lado da pele para baixo, depois sele bem a carne por todos os lados. Corte o pato ao meio para checar o ponto da carne, que deve estar avermelhada por dentro (ou a seu gosto). Corte o pato em pedaƧos e sirva com o molho de frutas.
Bom Apetite! š¤¤