Receita: Tulipa de Pato

Dentro de alguns dias a festa mais alemã do Brasil se inicia! Para comemorar, a receita do dia é típica e foi elaborada pelo Chef Heiko Grabolle! Confira:

Ingredientes:

5 coxinhas de asa de pato marca Villa Germania
1 ltr de caldo de pato
2 dentes de alho
150 gramas farinha de trigo
3 ovos mexidos
150 gramas farinha de rosca
Sal e pimenta do reino fresca ao gosto
Óleo para fritar

Método de preparo:

Limpar as coxinhas e cortá-las com uma faca em volta do osso na junta superior. Numa panela alta cozinhar as coxinhas por aproximadamente 1 hora e meia no caldo temperado com o alho. Retirar do caldo, deixar resfriar um pouco, temperar com sal e pimenta do reino fresca ao gosto e preparar “à milanesa”: passar as coxinhas em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, nesta ordem. Fritá-las no óleo quente até ficarem crocante. Servir quente com o molho desejado.

Guten Appetit!

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