Receita: Arroz de pato

O chef Rodrigo Hilbert ensinou a preparar uma deliciosa receita de fam√≠lia, o de arroz de Pato! ūü§§ Vamos testar em casa?


Ingredientes

1 pacote de pato em pedaços Villa Germania
3 1/2 xícaras (chá) de arroz branco
4 dentes de alho
1/2 cebola
3 folhas de louro
1/2 ramo de alecrim
Azeite
Paio a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os pedaços do pato com sal, pimenta, alho e cebola picados, azeite a gosto, alecrim e folhas de louro e misture bem com as mãos. Coloque em uma panela de pressão com água e leve ao fogo por 30 minutos. Depois de cozido, desfie o pato. Em uma panela, refogue o paio. Depois de dourado acrescente o arroz. Ao invés de água, coloque seis xícaras do caldo que cozinhou o pato para cozinhar o arroz. Quando começar a secar, acrescente o pato desfiado e misture. Por fim, coloque mais uma xícara do caldo. Deixe cozinhar. Refogue mais um pouco de paio picado e coloque por cima para decorar. Regue no azeite e sirva a seguir.

Bom apetite! ūüćī

Fonte: https://goo.gl/uTG4xc

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *