Receita: Salada de verão

Para acompanhar a receita do arroz de pato, que tal uma salada de folhas com queijo de Búfala e maçãs bem saborosa? 🤤 Veja a receita:

👉Ingredientes

Mix de folhas (rúcula, alface americana, alface roxa, agrião)
Nozes
1 maçã fuji
2 bolas de mussarela de búfala grande ou 4 pequenas em fatias
Azeite
Vinagre Balsâmico (Preto)
Sal
Torradas de pão finas de preferência integral ou de grãos

👉Modo de Preparo:

Lave bem as folhas e misture em uma tigela funda que irá servir a salada. Em uma frigideira aquecida coloque as rodelas de mussarela e deixe fritar por um tempo, mas sem deixar derreter, apenas dar uma breve dourada. Separe o queijo e misture na salada de folhas, com as nozes e a maçã picada em lascas finas com casca. Regue a salada com azeite, vinagre balsâmico e sal. Em seguida acrescente as torradas.

Bom apetite! 🍴

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *