Para acompanhar o Pato à Italiana, receita da semana, que tal essas deliciosas batatas assadas com alecrim e limão? 🤤 Confira a receita:
INGREDIENTES
20 mini batatinhas
180g de manteiga derretida
1/4 xícara de suco de limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
Raminhos frescos de alecrim
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Usando uma faca afiada, faça uma série de cortes verticais nas batatinhas até a metade delas. Coloque-as em uma panela de água fervente e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Escorra a água e coloque as batatas em uma assadeira.
Misture a manteiga derretida e suco de limão e despeje sobre as batatas. Adicione o sal a gosto, pimenta do reino e polvilhe os raminhos de alecrim. Coloque no forno e asse por 1 hora a 180 °C.
Bom apetite! 🤩