A receita de hoje é um delicioso Pato inteiro com batatas! 🤤 Confira:
INGREDIENTES
01 Pato Villa Germania
02 folhas de louro
02 ramos de tomilho
02 cebolas picadas
1,5kg de batatas pequenas
Sal e pimenta a gosto
MOLHO
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
01 bouquet de garni (01 folha de louro, 03 ramos de tomilho, 04 ramos de salsa, 01 talo de salsão, 01 talo de alho poró)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Descongele o Pato Villa Germania em geladeira por 12 horas. Tempere o pato com o sal, o
louro, o tomilho e as cebolas. Coloque-o para assar com o peito para cima em uma assadeira
profunda, adicionando meio copo de água. Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal até
ficarem al dente e reserve. Quando o pato estiver dourando, retire o líquido que se formou na
assadeira, adicione as batatas e mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho que seformou até que fique bem dourado. Retire o molho, coloque em outra travessa, acrescente o
bouquet e o vinho branco e volte ao forno por mais 10 minutos.Sirva em seguida.
Bom apetite! 🍴