Preparo: Ceia de natal com Villa Germania

Diferente de todas as aves festivas, o Celebre tem carne de Pato incrivelmente macia e um recheio majestoso com toque de nozes, maçãs e passas. Ele é perfeito para sua ceia de natal e a gente te diz o porquê: além de super prático de preparar, ele possui um sabor incomparável! 🤤 Vem ver como preparar:

• Descongele o Pato Recheado Celebre Villa Germania em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo apropriado para o descongelamento descrito na embalagem.
• Disponha-o em uma assadeira profunda com o peito voltado para cima e adicione meio copo de água.
• Coloque-o para assar em forno aquecido entre 160°C e 180°C.
• Quando o Pato ficar dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo de água.
• Regue o Pato com o molho da assadeira para dourá-lo.
• Serão necessárias em média 3 horas para assar.
• Após ter retirado do forno, aguarde 10 minutos para cortar o Pato.
Bom apetite! 🍴

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *