Receita: Farofa de ovos

Uma das coisas que não pode faltar no natal é uma deliciosa farofa para acompanhar o Celebre Villa Germania! 🤤 Que tal aprender uma deliciosa receita de farofa de ovos do chef Rodrigo Hilbert? Confira a receita:

👉Ingredientes:

• 300g de farinha flocada (grossa e crocante)
• ½ xícara de chá de óleo
• 200g de manteiga
• 1 Cebola
• 12 Ovos
• ½ maço de cebolinha
• sal a gosto.

👉Modo de Preparo:

• Descasque e pique a cebola e a cebolinha e reserve. Leve ao fogo uma frigideira para aquecer, adicione o óleo e deixe esquentar. Coloque a cebola e a metade da manteiga.
• Deixe a cebola refogando até que doure. Enquanto isso, em um bowl, vá estalando os ovos. Com a cebola já dourada adicione os ovos lentamente e não mexa. Tempere com sal a gosto.
• Adicione o restante da manteiga na lateral da frigideira e deixe que as bordas dos ovos fiquem bem douradinha.
• Com as bordas dos ovos já douradas mexa grosseiramente e espere que frite por mais um pouco, por aproximadamente uns dois minutos para obter pedaços grandes e não ovos mexidos.
• Misture novamente os ovos e observe se eles estão firmes. Estando firmes, este será o momento de adicionar a farinha. Adicione a farinha lentamente e misture.
• Como a farinha flocada já é bastante torrada não é necessário ficar muito tempo no fogo. Retire a frigideira do fogo e finalize a farofa com a cebolinha, ajuste o sal e sirva em seguida.

Bom apetite! 🤤

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