1 Magret de Canard Villa Germania
5 Tangerinas
1 Colher de sopa de vinagre de vinho
3 Colher de sopa de mel
1 Pau de canela
2 Estrelas de Anis
3 Grãos Pimenta preta
👉 Modo de preparo
Faça incisões diagonais na parte da pele do Magret de modo que fique igual à foto!
Coloque o Magret em uma panela com a parte da pele para baixo em fogo médio. Cozinhe até o excesso de gordura derreter (se necessário, esvazie a gordura ao cozinhar). A pele deverá ficar dourada e crocante.
👉 Para o molho
Pressione 4 tangerinas para retirar o suco delas e com a quinta faça raspas e reserve.
Deglaçe a panela do Magret com o suco das Tangerinas, adicione o vinagre, em seguida, as especiarias, os gomos da tangerina e, finalmente, o mel.
Cozinhar em fogo baixo pois o molho não deve ferver.
Sirva o Magret com o molho e as especiarias!
Receita e imagem: https://goo.gl/Xpn7s6