Receita: Moela de Pato ensopada

Quem aí também adora uma moela bem preparada? A nossa receita com o produto da semana, a moela de Pato, é uma deliciosa moela de Pato ensopada! 🤤 Confira a receita:

Ingredientes:

• 1/2kg de Moelas de Pato Villa Germania;
• 2 xícaras (chá) de água;
• 1/2 xícara (chá) de vinagre;
• 4 dentes de alho;
• 2 cebolas picadas;
• 1 colher (sopa) de folhas de hortelã;
• 1 colher (sopa) de folhas de louro;
• 1 lata de tomates sem pele;
• 50g de bacon;
• 1/3 de xícara (chá) de azeite;
• 1 colher (sopa) de sal;
• 1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos. Escorra e reserve. Em um liquidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate. Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue o bacon picado com o azeite. Quando o bacon dourar, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liquidificador. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e coloque em uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva.

Bom apetite! 🤩
Imagem: goo.gl/yD8ZNh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *