Receita: Espetinhos de coração de Pato marinados

Coraçãozinho no churrasco, quem aí também ama? 😍 Vamos ensinar para vocês essa deliciosa receita de espetinhos de coração de Pato marinados em molho cítrico! Confira:


Ingredientes:
• 2kg de Coração de Pato Villa Germania;
• 1 laranja;
• 1 limão;
• 1 colher de chá de alho picado;
• 1 colher de sopa de azeite;
• 1 colher de sopa de vinagre suave;
• 1/2 colher de chá de pó chipotle;
• 1 colher de chá de sal;
• Pimenta moída.

Molho:
• Caldo de galinha;
• 2 colheres de chá de vinagre suave;
• Coentro fresco picado;
• Frutas cítricas.

Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes do molho em um saco com zíper. Adicione os corações na à marinada. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 1 hora até a noite. Retire os corações. Coloque em espetos. Aqueça a grelha a média alta. Coe a marinada e coloque em uma pequena panela com caldo de galinha e vinagre suave. Reduzi em cerca da metade.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *