Receita: Medalhões de pato ao molho de vinho e mostarda Dijon

Em dúvida no que preparar naquele jantar especial? A gente te dá uma receita incrível para fazer: Medalhões de pato ao molho de vinho e mostarda Dijon! 🤤 Confira a receita:
Villa Germania - Receita

👉 Ingredientes

04 Medalhões de Peitos de Pato Villa Germania
30ml de Óleo de canola
Sal e pimenta do reino a gosto
01 Cálice de vinho branco
03 Colheres de sopa de manteiga
01 Colher de sopa de farinha de trigo
01 Colher de sopa de mostarda dijon
01 Colher de sopa de mostarda ancienne
01 Colher de sopa de mostarda amarela
200ml de Creme de leite fresco

👉 Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os medalhões de todos os lados, deixando-os mal passados. Tempere com sal e pimenta. Reserve os medalhões em uma assadeira, 5 minutos antes de servir leve ao forno para aquecer e terminar de cozinhar. Na mesma frigideira dos medalhões coloque o vinho branco e espere quase evaporar. Junte a manteiga, deixe derreter e coloque a farinha de trigo. Coloque o creme de leite, aos poucos. Junte as mostardas e acerte os temperos. Sirva o molho em uma molheira.

Bom apetite! 🍴

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *