Receita: Salada mediterrânea de beterraba

Como acompanhamento da receita da semana escolhemos um legume da estação: a beterraba! 😋 Para acompanhar a receita da semana, o Cuisse de Canard com ameixas ao molho de vinho, que tal uma saladinha mediterrânea simples e prática de beterrabas?

Ingredientes:

1kg de beterraba vermelha, lavada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
uma pitada de sal marinho
um punhado de coentro picado

Modo de preparo: 👉 Como cozinhar as beterrabas:

Para assar as beterrabas , coloque-as em uma assadeira e asse no forno a 200°C por uma hora ou até que você possa facilmente perfurá-las com um garfo. Para ferver as beterrabas , coloque-as em uma panela. Adicione água (verifique se as beterrabas estão totalmente cobertas com água). Leve a água para ferver e cozinhe as beterrabas até que você possa facilmente perfurá-las com um garfo. Pode demorar mais de uma hora, dependendo do tamanho das beterrabas. Note que as beterrabas podem manchar o pote. 👉 Salada de beterrabas mediterrâneas:

Descasque e pique as beterrabas. Coloque-as em uma tigela. Adicione o alho picado, o azeite e o coentro picado. Polvilhe com sal marinho.

Bom apetite!

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