Receita: Asas de pato crocante

Ótima para servir como aperitivo, essa receita de Asas de Pato crocante vai fazer sucesso! 🤩 Olha que prático:

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👉 Ingredientes: Para a marinada
8 dentes de alho cortados
Tomilho pequeno
2 flocos de pimenta
1 limão, espremido
1 colher de sopa de açúcar mascavo
40g de sal marinho
Para as asas de frango
Asas de Pato Villa Germania
1l óleo de colza
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👉 Ingredientes: Para a fricção das especiarias
2 colheres de sopa de sal de alho
1 colher de sopa de folhas de tomilho
1 colher de chá de pimenta caiena
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👉 Mode de Preparo:
Coloque os ingredientes da marinada em um saco plástico grande e agite até ficar bem misturado. Coloque as asas de pato no saco e esfregue até que estejam completamente cobertas. Selar e gelar por pelo menos 8 horas. Quando as asas estiverem marinadas, pré-aqueça o forno a gás a 150 °C. Tire as asas da marinada, limpando o máximo possível. Coloque as asas em uma assadeira grande e profunda e despeje sobre o óleo para que as asas fiquem completamente cobertas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por duas horas e meia. Assim que as asas estiverem cozidas, retire do óleo e drene bem em uma gradinha. Preaqueça a grelha no meio e grelhe as asas por 5-10 minutos, virando ocasionalmente até ficar crocante e dourada.
Enquanto isso, combine o tempero em uma tigela grande. Sirva em uma tigela com as asas.
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Bom apetite! 🍴

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