Dicas: Armazenar molhos caseiros

Saiba como armazenar molhos caseiros ūüėä

O primeiro passo √© escolher um recipiente para armazen√°-los depois de pronto. Uma boa op√ß√£o s√£o os potes de vidro, por terem uma veda√ß√£o melhor que os de pl√°stico. Mas lembre-se de lavar bem os potinhos antes! Outra forma √© a pasteuriza√ß√£o. √Č uma t√©cnica tradicional de armazenamento que permite conservar seus molhos fora da geladeira! Isso mesmo. Voc√™ pode guardar os frascos na despensa sem medo de estragar. Veja como faz ūüĎá
⠀ ⠀
Depois de lavar bem os frascos de vidro, forre uma panela com um pano limpo e coloque os vidros cheios de √°gua. Coloque √°gua at√© a metade da panela e deixe ferver por 30 minutos. Depois disso, retire a √°gua e deixe os potinhos emborcados em um pano limpo at√© a √°gua escorrer e secar bem. Depois que os vidros estiverem bem sequinhos, despeje o molho ainda bem quente, coloque a tampa fechando bem o pote e emborque-os sobre um pano para que todo o ar saia. Pronto √© um processo r√°pido e f√°cil de fazer ūüĎŹ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *