Receita: Arroz aromatizado

Para acompanhar nosso Assa Fácil – Coxa e Sobrecoxa de Pato Marinada & Temperada que tal um arroz aromatizado?! 😌

Ingredientes:
Azeite de Oliva
1/2 xícara de arroz branco
1 dente de alho picado
Água para cozinhar
1 colher de chá de sal
Raspa de um limão
3 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de coentro picado
⠀ ⠀
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio. Adicione o arroz cru e mexa com o azeite. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz comece a dourar. Adicione o alho e cozinhe mais um minuto. Adicione água, sal e raspas de limão ao arroz. Deixe ferver, em seguida, cubra e abaixe o fogo para baixo para manter uma fervura muito baixa. Cozinhe por 15 minutos. Misture o suco de limão e o coentro. Transfira o arroz para uma tigela.
⠀ ⠀
Bom Apetite 🙃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *