Dicas: Como tirar a acidez da cebola crua

Quem nunca sofreu cortando cebola que atire a primeira pedra! ūüėÖ Confira algumas dicas para tirar a acidez da cebola crua sem tirar a croc√Ęncia e sem perder o sabor caracter√≠stico ūüėČ

‚Üė Lim√£o: Cortar a cebola no formato desejado e colocar de molho em metade √°gua fria, metade suco de lim√£o. Deixar por uns 5 minutos, escorrer e usar.
‚Üė A√ß√ļcar: Colocar a cebola cortada em uma vasilha e cobrir com √°gua gelada. O a√ß√ļcar √© uma colher de ch√° para cada cebola. Misturar e deixar a cebola nessa solu√ß√£o por cinco minutos. Escorrer e usar normalmente.
‚Üė Sal: Colocar a cebola cortada ou inteira (descascada) em uma vasilha com √°gua com uma a duas colheres de sopa de sal. Isto tornar√° o cheiro e sabor menos forte e ainda evitar√° seu lacrimejamento.
‚Üė √Āgua gelada: Colocar a cebola cortada da forma que preferir em um recipiente com √°gua bem gelada (pode usar pedras de gelo). Deixar por at√© 20 minutos e usar normalmente.
‚Üė Vinagre: Cortar a cebola no tamanho que for consumir e colocar em uma vasilha com metade √°gua fria, metade vinagre. Deixar por uns minutos (5 a 10 minutos), escorrer e passar na √°gua.

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