Receita: Cuscuz Marroquino

Hoje vamos aprender um acompanhamento muito saboroso e saud√°vel ūüėĪūü§§

Ingredientes:
1 piment√£o vermelho grande, cortado em cubos;
2 cenouras médias, cortadas ao meio;
1 cebola vermelha pequena, cortada em pedaços;
1 abobrinha média, cortada ao meio;
4 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de suco de lim√£o fresco;
2 colheres de ch√° de alho picado;
1 colher de ch√° de cominho;
1 colher de ch√° de coentro;
1/2 colher de chá de canela em pó.
Sal;
1 1/3 xícaras de cuscuz seco;
Caldo de legumes;
1/2 colher de chá de açafrão;
1/2 xícara de passas;
Gr√£o de bico, escorrido e lavado
1/2 xícara de amêndoas, torradas;
3 colheres de sopa de coentro fresco picado;
2 colheres de sopa de hortel√£ fresca picada.
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Modo de Preparo
Preaque√ßa o forno a 180¬įC. Unte uma assadeira. Coloque o piment√£o, cenoura, cebola e abobrinha na assadeira. Regue com 1 colher de sopa de azeite de oliva e tempere com sal e misture bem. Assar no forno pr√©-aquecido cerca de 15 minutos at√© ficar macio. Enquanto os legumes est√£o assando, em uma tigela pequena bata 3 colheres de sopa de azeite, suco de lim√£o, alho, cominho, coentro, canela e tempere com 1/4 colher de ch√° de sal, reserve. Leve o caldo de legumes, 1/2 colher de ch√° de sal e a√ßafr√£o para ferver. Coloque o cuscuz e as passas em uma tigela grande, coloque o caldo de legume quente sobre o cuscuz e mexa, cubra a tigela com filme pl√°stico e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente os legumes, o gr√£o de bico, a am√™ndoa, o coentro, a hortel√£ e a mistura de lim√£o ao cuscuz e misture bem.
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Bom Apetite! ūüôÉ

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