Receita: Buraco Quente com Recheio de Marreco

Direto da Bancada do Sabor: Buraco Quente com Recheio de Marreco by Guilherme Schwinn ūü§§

Ingredientes:
1 bandeja de Recheio de Marreco Villa Germania
1 piment√£o amarelo
1 piment√£o vermelho
2 tomates
100g de queijo colonial ralado
4 p√£es de trigo
⠀ ⠀
Modo de Preparo:
Corte os piment√Ķes e os tomates em cubos. Refogue o recheio. Em seguida junte os piment√Ķes e refogue por 1 min. Depois, junte o tomate e refogue at√© que comece a desmanchar e transformar em molho. Abra os p√£es de trigo no topo e retire parte do miolo do p√£o. Recheie os p√£es e cubra o topo do p√£o com o queijo. Leve ao forno a 180¬į por 5min ou at√© que derreta o queijo e o p√£o fique levemente crocante.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *