Receita: Hambúrguer de Pato Villa Germania

O Hambúrguer de Pato Villa Germania foi elaborado para atender os paladares mais exigentes.

Foto: Chef Márcio Moser e Duetto Cucina In Movimento

Ingredientes:
500g de Carne Moída de Pato Villa Germania 
1 Cebola pequena picada
2 Colheres de molho inglês
Salsinha à gosto
Sal e pimenta a gosto
3 Pães para hambúrguer
6 Fatias de queijo prato 

*Dica do Chef: Cebola caramelizada
2 Cebolas médias picadas ou em tiras 
200g de Açúcar
50g de Manteiga

Modo de Preparo:
Juntar a Carne Moída de Pato Villa Germânia 500g a cebola, molho inglês, salsinha, sal e
pimenta.
Misturar e dividir em 3 partes iguais, moldar em formato de hambúrguer, grelhar em frigideira
com um fio de óleo ou em churrasqueira até dourar
dos dois lados, aproximadamente 7 a 8 minutos.
Quando estiver dourado colocar o queijo para derreter antes de tirar do fogo. Para a cebola
caramelizada em uma panela derreter a manteiga,
adicionar a cebola e o açúcar, em fogo brando e mexendo as vezes deixar
até ficar com uma cor dourada.

Montagem:
No pão com hambúrguer, queijo e a cebola caramelizada.

Bom Apetite!

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