Posted on 01/24/202001/24/2020 by userReceita do dia: Arroz de Pato com ovo trufado A inspiração dessa semana é o Arroz de Pato com Ovo Frito Trufado 🤤 Enviada pelo chef @fegbontempo 👨🍳 Confira o passa a passo 👇 Ingredientes:3 Coxas e Sobrecoxas de Pato Villa Germania1 Cenoura2 Talos de Salsão2 Cebolas brancas1/2 cebola roxaVinho branco secoSalsinha e cebolinhaOvoAspargosAzeitonas pretas AzapaCogumelos Paris frescoLinguiça de Pato Villa GermaniaBaconTomilho e alecrimPimenta do reinoSalAzeite1 cubo de caldo de frango320g de arroz parboilizadoLata de tomate peladoUm dente de alhoManteiga sem sal⠀ ⠀Modo de Preparo:Retire a pele das coxas. Use a pele para fazer uma espécie de pururuca (asse a pele por 15 min a 200ºC com um pingo de azeite, sal e pimenta do reino) reserve em um prato com papel toalha. Em uma frigideira grelhe as coxas até ficarem douradas. Transfira as coxas para uma panela de pressão. Corte a cenoura em rodelas grossas. Corte o salsão e as cebolas. Coloque-as na panela de pressão juntamente com dois ramos de alecrim, tomilho e um copo de vinho. Coloque água até o máximo da panela de pressão e um cubo de caldo de frango. Depois que der pressão conte 30 minutos e desligue o fogo. Desfie o pato e reserve. Guarde também o caldo que sobrou do cozimento do pato (você a usará para cozinhar o arroz). Grelhe as linguiças e corte em rodelas, reserve. Na mesma panela da linguiça faça os cogumelos finamente picados em lâminas com um pouco de manteiga e um toque de vinho branco, reserve. Prepare os aspargos e passe na manteiga, pique os e reserve. Corte o pato em cubos e frite, reserve. Uma frigideira grande refogue o arroz com cebola roxa picada, alho e um copo de vinho. Pique finamente os tomates pelados e coloque no arroz. No arroz com o tomate e cebola coloque três conchas por vez do caldo do cozimento do pato fervendo até que o arroz esteja cozido perfeitamente. Adicione no arroz cozido o pato desfiado, o pato curado, a linguiça, os cogumelos, os aspargos e as azeitonas.⠀ ⠀Coloque uma porção considerável em um prato e frite o ovo para colocar em cima. Bom Apetite! 😋⠀ ⠀#VillaGermania #Gastronomia #DescubraEsseSabor #Produto #Pato #ProdutoDaSemana #Receitas #ReceitasComPato #ReceitasPraticas #AquiTemPato