Receita do dia: Arroz de Pato com ovo trufado

A inspiração dessa semana é o Arroz de Pato com Ovo Frito Trufado 🤤 Enviada pelo chef @fegbontempo 👨‍🍳 Confira o passa a passo 👇

Ingredientes:
3 Coxas e Sobrecoxas de Pato Villa Germania
1 Cenoura
2 Talos de Salsão
2 Cebolas brancas
1/2 cebola roxa
Vinho branco seco
Salsinha e cebolinha
Ovo
Aspargos
Azeitonas pretas Azapa
Cogumelos Paris fresco
Linguiça de Pato Villa Germania
Bacon
Tomilho e alecrim
Pimenta do reino
Sal
Azeite
1 cubo de caldo de frango
320g de arroz parboilizado
Lata de tomate pelado
Um dente de alho
Manteiga sem sal
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Modo de Preparo:
Retire a pele das coxas. Use a pele para fazer uma espécie de pururuca (asse a pele por 15 min a 200ºC com um pingo de azeite, sal e pimenta do reino) reserve em um prato com papel toalha. Em uma frigideira grelhe as coxas até ficarem douradas. Transfira as coxas para uma panela de pressão. Corte a cenoura em rodelas grossas. Corte o salsão e as cebolas. Coloque-as na panela de pressão juntamente com dois ramos de alecrim, tomilho e um copo de vinho. Coloque água até o máximo da panela de pressão e um cubo de caldo de frango. Depois que der pressão conte 30 minutos e desligue o fogo. Desfie o pato e reserve. Guarde também o caldo que sobrou do cozimento do pato (você a usará para cozinhar o arroz). Grelhe as linguiças e corte em rodelas, reserve. Na mesma panela da linguiça faça os cogumelos finamente picados em lâminas com um pouco de manteiga e um toque de vinho branco, reserve. Prepare os aspargos e passe na manteiga, pique os e reserve. Corte o pato em cubos e frite, reserve. Uma frigideira grande refogue o arroz com cebola roxa picada, alho e um copo de vinho. Pique finamente os tomates pelados e coloque no arroz. No arroz com o tomate e cebola coloque três conchas por vez do caldo do cozimento do pato fervendo até que o arroz esteja cozido perfeitamente. Adicione no arroz cozido o pato desfiado, o pato curado, a linguiça, os cogumelos, os aspargos e as azeitonas.
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Coloque uma porção considerável em um prato e frite o ovo para colocar em cima. Bom Apetite! 😋
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