Receita do Dia: Escondidinho de Batata Salsa com Carne Moída de Pato

Ingredientes:
500g de Carne Moída de Pato
1 Cebola média picada
350g de Molho de tomate
1kg de Batata salsa cozida
Manjericão a gosto
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo para gratinar
⠀ ⠀
Modo de Preparo:
Em uma panela refogar a cebola, juntar a Carne Moída de Pato Villa Germania, quando estiver dourada acrescentar o molho de tomate, tampar a panela e cozinhar em fogo brando por 10 minutos e reservar. Em uma panela cozinhar as batatas até ficarem macias, espremer até atingir o ponto de purê.
⠀ ⠀
Montagem
Em um tigela refratária forrar o fundo com uma camada de purê, adicione por cima uma camada da carne com molho e novamente uma camada de purê, para finalizar cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.
⠀ ⠀
Bom Apetite 😋
⠀ ⠀
#VillaGermania #Gastronomia #DescubraEsseSabor #Produto #Pato #ProdutoDaSemana #Receitas #ReceitasComPato #ReceitasPraticas #AquiTemPato #CarneMoida #CarneMoidaDePato
⠀ ⠀
Receita: Villa Germania

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *