Posted on 02/11/202002/11/2020 by userReceita do Dia: Vip Duck Este é um prato elaborado especialmente para o Ano Novo Chinês, que foi celebrado no dia 25 de janeiro. O Vip Duck representa a fortuna e promete prosperidade financeira para o novo ano! Bora aprender? 👏⠀ ⠀Ingredientes1 peito de pato;1 coxa e sobrecoxa de pato;50 g de gengibre descascado em rodelas;4 unidades de anis-estrelado;50 g de cebolinha;500 ml de vinagre de arroz;50 ml de mel;½ pepino cortado em rodelas;30 g de cebolinha à julienne;2 unidades de flatbread (massa bem fininha que é assada como se fosse uma pizza);30 ml de molho de ameixa;5 ml de molho de soja doce.⠀ ⠀Modo de preparoEm uma forma, faça uma camada com os cortes do pato e cubra com uma camada de gengibre, anis-estrelado e cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e remova a camada de vegetais. Em um bowl, misture o vinagre com o mel e banhe as partes do pato pela metade. Leve de volta ao forno e deixe de 10 a 15 minutos até que comece a dourar. Retire do forno, coloque o resto da mistura e asse por mais 10 minutos até que a pele fique dourada e crocante. Retire do forno e separe. Em um prato, coloque os pepinos, a cebolinha e o flatbread previamente aquecido e cortado em 4 triângulos. Fatie o peito do pato e separe a coxa da sobrecoxa. Misture o molho de ameixa ao molho de soja, banhe os pedaços e volte para o forno por 5 minutos para caramelizar. Monte o prato com o pato, os vegetais, o flatbrad e sirva.⠀ ⠀Fonte: revistacasaejardim.comReceita: P.F. Chang’s.Foto: Pinterest⠀ ⠀#VillaGermania #Gastronomia #DescubraEsseSabor #Produto #Pato #Receitas #ReceitasComPato #ReceitasPraticas #AquiTemPato #AnoNovoChines #PratoTipico #VipDuck