Receita do Dia: Vip Duck

Este é um prato elaborado especialmente para o Ano Novo Chinês, que foi celebrado no dia 25 de janeiro. O Vip Duck representa a fortuna e promete prosperidade financeira para o novo ano! Bora aprender? 👏
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Ingredientes
1 peito de pato;
1 coxa e sobrecoxa de pato;
50 g de gengibre descascado em rodelas;
4 unidades de anis-estrelado;
50 g de cebolinha;
500 ml de vinagre de arroz;
50 ml de mel;
½ pepino cortado em rodelas;
30 g de cebolinha à julienne;
2 unidades de flatbread (massa bem fininha que é assada como se fosse uma pizza);
30 ml de molho de ameixa;
5 ml de molho de soja doce.
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Modo de preparo
Em uma forma, faça uma camada com os cortes do pato e cubra com uma camada de gengibre, anis-estrelado e cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e remova a camada de vegetais. Em um bowl, misture o vinagre com o mel e banhe as partes do pato pela metade. Leve de volta ao forno e deixe de 10 a 15 minutos até que comece a dourar. Retire do forno, coloque o resto da mistura e asse por mais 10 minutos até que a pele fique dourada e crocante. Retire do forno e separe. Em um prato, coloque os pepinos, a cebolinha e o flatbread previamente aquecido e cortado em 4 triângulos. Fatie o peito do pato e separe a coxa da sobrecoxa. Misture o molho de ameixa ao molho de soja, banhe os pedaços e volte para o forno por 5 minutos para caramelizar. Monte o prato com o pato, os vegetais, o flatbrad e sirva.
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Fonte: revistacasaejardim.com
Receita: P.F. Chang’s.
Foto: Pinterest
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