Receita do dia: Confit de Pato

Todo dia é dia de preparar uma receita diferente e extremamente deliciosa 😉
⠀ ⠀
Ingredientes
Confit de Pato Villa Germania
4 dentes de alho (com pele)
Ramos de sálvia, alecrim, tomilho e louro frescos
Gordura de pato
Pimenta branca
Sal
⠀ ⠀
Modo de Preparo
Faça um corte circular no tendão da coxa. Salgue o produto, acrescente as ervas e a pimenta, e deixe descansar no mínimo por 6 horas. Em uma panela coloque a coxa com as ervas e o alho (com pele). Leve a panela ao fogo baixo, e deixe cozinhar (nunca fritar) por aproximadamente 6 horas, até que a coxa fique bem macia, porém sem desmanchar. Retire e guarde em um recipiente coberto com a própria gordura em geladeira ou freezer. Quando for usar, retire o excesso de gordura e ponha em uma assadeira e asse por 30 minutos ou até ficar bem crocante. Retire do forno e sirva.
⠀ ⠀
Bom Apetite 😋
⠀ ⠀
#VillaGermania #Gastronomia #DescubraEsseSabor #Produto #Pato #ProdutoDaSemana #Receitas #ReceitasComPato #ReceitasPraticas #AquiTemPato #ConfitDePato #Confit
⠀ ⠀
Receita: Villa Germania

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *