Receita do dia: Coxas de Pato ao molho de laranja

Receitinha pra fazer aquela Coxa de Pato Divina ūüėćūüėćūüėć
Ingredientes:
4 Coxas e Sobrecoxas de Pato Villa Germania 
1/3 de masso tomilho 
4 ramos alecrim 
4 dentes alho picados 
80g sal grosso 
20g pimenta-preta 
750ml azeite de oliva
Para o molho: 
200g a√ß√ļcar¬†
100ml vinagre 
300ml suco de laranja 
250ml caldo de legumes ou frango 
100g manteiga

Modo de Preparo: 
Tempere as coxas com as ervas, o sal grosso, o alho e a pimenta, deixando-as descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, leve o azeite ao fogo em panela alta. Quando o azeite estiver bem aquecido a mais ou menos 80 C¬ļ, acrescente as coxas e leve ao forno cobertas com papel alum√≠nio para cozinhar lentamente em fogo baixo 150C¬ļ (tomando cuidado para que n√£o ferva) por uma hora e meia.¬†
Após uma hora e meia tire o papel alumínio e deixe para dourar por mais 15 minutos.
Para o molho de laranja:
Coloque o a√ß√ļcar em uma panela pequena em fogo m√©dio at√© caramelizar. Acrescente o vinagre. Adicione o suco de laranja e o caldo de legumes dilu√≠do em um pouco de √°gua quente. Acrescente a manteiga e misture bem at√© ter uma textura aveludada.
Para acompanhar: Sirva com batatas ao murro.
Fonte: https://cookpad.com/br/receitas/3939945-confit-de-pato

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *