Posted on 04/16/202004/16/2020 by userReceita do dia : Peito de Pato com molho de Romã As vezes bate aquela vontade de comer uma coisa gostosa e a inspiração não vem.Nós podemos ajudar 😊Anota ai:Peito de Pato com Molho de Romã..INGREDIENTES:400g de Peito de Pato Villa Germania.5 cebolas pequenas cortadas em fatias.3 dentes de alho.1 taça de vinho tinto.1 copo de caldo de galinha.1 xícara de sementes de romã.50g de manteiga.Azeite de oliva extra virgem.Sal e pimenta do reino preta.Ramos de alecrim. ..PREPARO DA CARNE:Aqueça uma frigideira em fogo alto. Sele o peito de pato do lado da gordura com alecrim e alho até dourar levemente. Após 7 minutos, vire a carne e deixe por mais 5 minutos.Remova o excesso de gordura da panela, coloque em fogo médio e deixe selar por mais 2 a 3 minutos de cada lado. ..PREPARO DO MOLHO:Retire o excesso de gordura da frigideira em que foram dourados os filés. Acrescente a manteiga e refogue a cebola. Adicione o vinho e deixe evaporar em fogo baixo. Coloque o caldo de galinha, tempere com a pimenta e ajuste o sal, continuando o cozimento do molho por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Junte as sementes de romã e cozinhe por mais 1 minuto. ..MONTAGEMRetire o peito de pato do forno, sirva com o molho de sementes de romã.Decore com ramos de alecrim. ...#magret #peitodepato #villagermaniaalimentos#carnedepato #receitasdepato #aquitempato #gastronomia #descubraessesabor