Para acompanhar as coxinhas da asa fritas, que tal um molho picante feito em casa? 🔥🌶 Confira como fazer:
👉 INGREDIENTES
2 quilos de tomates picados
1 cebola branca pequena picada
2 pimentas jalapeño picadas
2 dentes de alho picados
¼ xícara de coentro picado
Suco de meio limão
2 colheres de sopa de azeite
¼ colher de chá de cominho
Sal a gosto
👉 MODO DE PREPARO
Coloque os tomates, cebola, pimentão, alho, coentro e suco de limão em um processador. Processe até ficar homogêneo. Aqueça uma panela grande a fogo médio e acrescente o azeite. Adicione a pasta. Adicione cominho e um pouco de sal. Ferva rapidamente e reduza o fogo. Cozinhe por 15-20 minutos. Tempere com sal, se necessário, e mexa. Tire do fogo, deixe esfriar e refrigere até estar gelado. Sirva com as coxinhas e delicie-se! 🤤
Fonte: www.goo.gl/tU9x33