Receita do dia: Pato Recheado Celebre Villa Germania.


Ingredientes: PARA A SALADA WALDORF
3 maçãs verdes com casca cortadas em cubos
2 colheres de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 colher de maionese
1 xícara de salsão picado
1/2 xícara de nozes picada
1/2 xícara de uvas frescas
1/2 xícara de uvas passas
Sal e pimenta do reino a gosto
⠀ ⠀
Modo de Preparo: PATO CELEBRE
Descongele o Pato Recheado Celebre Villa Germania em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo apropriado para o descongelamento descrito na embalagem. Disponha-o em uma assadeira profunda com o peito voltado para cima e adicione meio copo de água. Coloque-o para assar em forno aquecido entre 160°C e 180°C. Quando o Pato ficar dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho da assadeira para dourá-lo. Serão necessárias em média 3 horas para assar. Após ter retirado do forno, aguarde 10 minutos para cortar o Pato.
⠀ ⠀
Modo de Preparo: SALADA WALDORF
Em uma tigela, misture as maçãs com o suco de limão, o creme de leite, a maionese e tempere com o sal e a pimenta, misture tudo. Por último junte o salsão, as nozes e as passas e sirva.
⠀ ⠀
Bom apetite 😋
⠀ ⠀
#VillaGermania #Gastronomia #DescubraEsseSabor #Produto #Pato #ProdutoDaSemana #CeiaDeNatal #Ceia #Natal#Celebre

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *