Posted on 12/17/201901/15/2020 by userReceita do dia: Pato Recheado Celebre Villa Germania. Ingredientes: PARA A SALADA WALDORF3 maçãs verdes com casca cortadas em cubos2 colheres de suco de limão1 lata de creme de leite1 colher de maionese1 xícara de salsão picado1/2 xícara de nozes picada1/2 xícara de uvas frescas1/2 xícara de uvas passasSal e pimenta do reino a gosto⠀ ⠀Modo de Preparo: PATO CELEBREDescongele o Pato Recheado Celebre Villa Germania em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo apropriado para o descongelamento descrito na embalagem. Disponha-o em uma assadeira profunda com o peito voltado para cima e adicione meio copo de água. Coloque-o para assar em forno aquecido entre 160°C e 180°C. Quando o Pato ficar dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho da assadeira para dourá-lo. Serão necessárias em média 3 horas para assar. Após ter retirado do forno, aguarde 10 minutos para cortar o Pato.⠀ ⠀Modo de Preparo: SALADA WALDORFEm uma tigela, misture as maçãs com o suco de limão, o creme de leite, a maionese e tempere com o sal e a pimenta, misture tudo. Por último junte o salsão, as nozes e as passas e sirva.⠀ ⠀Bom apetite 😋⠀ ⠀#VillaGermania #Gastronomia #DescubraEsseSabor #Produto #Pato #ProdutoDaSemana #CeiaDeNatal #Ceia #Natal#Celebre