Posted on 04/16/2020 by userReceita do dia: Pizza de Pato Quase ninguém resiste a uma pizza não é mesmo?Imagina uma pizza feita com de peito de pato em cubos. Hmmm… <3..Quem fizer a receita da Villa Germania e quiser compartilhar é só usar: #pizzadepatovillagermaniaAnote aí:Ingredientes500g de peito de pato em cubos 01 lata de tomate pelado 01 cebola roxa Alho a gosto Cheiro-verde a gosto Sal a gosto Queijo mussarela ralado Massa de pizza..Modo de Preparo:..Tempere os cubos de peito de pato com sal e frite-os em uma frigideira antiaderente até que a carne fique ao ponto. Reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho. Por último, coloque os tomates pelados na frigideira, adicionando água para que a consistência seja a de molho, deixando cozinhar até o molho reduzir...Montagem:..Distribua o molho em cima da massa de pizza, adicione uma camada 150g de queijo mussarela ralado, coloque os cubos de pato, acrescente o cheiro verde e leve para assar, em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.