Posted on 04/16/2020 by userReceita do dia: Coxas de Pato ao molho de laranja Receitinha pra fazer aquela Coxa de Pato Divina 😍😍😍 Ingredientes:4 Coxas e Sobrecoxas de Pato Villa Germania 1/3 de masso tomilho 4 ramos alecrim 4 dentes alho picados 80g sal grosso 20g pimenta-preta 750ml azeite de olivaPara o molho: 200g açúcar 100ml vinagre 300ml suco de laranja 250ml caldo de legumes ou frango 100g manteigaModo de Preparo: Tempere as coxas com as ervas, o sal grosso, o alho e a pimenta, deixando-as descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, leve o azeite ao fogo em panela alta. Quando o azeite estiver bem aquecido a mais ou menos 80 Cº, acrescente as coxas e leve ao forno cobertas com papel alumínio para cozinhar lentamente em fogo baixo 150Cº (tomando cuidado para que não ferva) por uma hora e meia. Após uma hora e meia tire o papel alumínio e deixe para dourar por mais 15 minutos.Para o molho de laranja:Coloque o açúcar em uma panela pequena em fogo médio até caramelizar. Acrescente o vinagre. Adicione o suco de laranja e o caldo de legumes diluído em um pouco de água quente. Acrescente a manteiga e misture bem até ter uma textura aveludada.Para acompanhar: Sirva com batatas ao murro.Fonte: https://cookpad.com/br/receitas/3939945-confit-de-pato