Posted on 04/16/2020 by userReceita do dia: Sanduíche de Carne de Pato com Cream Cheese e Molho de Cranberry INGREDIENTES400g de pato desfiado04 croissants200g cream cheeseFolhas verdes de sua preferênciaPARA O MOLHO2 e ½ xícaras (chá) de suco de cranberry01 cebola picada em cubos pequenos01 colher (sopa) de manteiga03 colheres (sopa) de vinho tinto01 colher (sopa) de farinha de trigo01 colher (sopa) de mel01 folha de louroSal e pimenta-do-reino a gostoMODO DE PREPAROMolho: Leve uma panela média ao fogo bem baixo. Coloque manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Junte o mel e misture bem (se preferir, use açúcar). Acrescente o vinho tinto e deixe secar. Polvilhe 1 colher (sopa) de farinha e mexa bem por uns minutos. .Vai ficar parecendo uma cola, é assim mesmo. Adicione ½ xícara (chá) do suco. Misture bem com um batedor de arame até o molho ficar sem os gruminhos de farinha. Acrescente o restante do suco aos poucos e misture bem novamente.. Coloque folha de louro e leve a panela ao fogo baixo. .. Deixe cozinhar por 20 minutos, com a tampa. Verifique o sabor e corrija o sal e a pimenta, se for preciso. .Carne: Se você não tem sobras de carne de pato, nossa dica é: preparar o croissant com o peito de pato em cubos da Villa Germania, temperado com sal e pimenta a gosto, na frigideira em fogo médio com 2 fios de azeite.MONTAGEMAbra os croissants ao meio, adicione uma camada generosa de cream cheese. Acrescente a carne de pato. Por cima da carne adicione o molho de cranberry e finalize com uma camada e folhas verdes.#villagermaniaalimentos #sanduiche #aquitempato