Receita: Hambúrguer de pato

Olha só que delícia essa receita de Hambúrguer de Pato!

☝ INGREDIENTES

3 Pacotes de Hambúrguer de Pato Villa Germania
Sal e pimenta a gosto
3 Pães para hambúrguer
6 Fatias de queijo prato
Acompanhamento: Cebola caramelizada
2 Cebolas médias picadas ou em tiras
200g de Açúcar
50g de Manteiga

MODO DE PREPARO

Abra os pacotes de hambúrguer de pato e grelhe em um frigideira com um fio de óleo ou em churrasqueira até dourar dos dois lados (aproximadamente 7 a 8 minutos).
Quando os hambúrgueres estiverem dourados, coloque o queijo para derreter antes de tirar do fogo.
Para a cebola caramelizada, coloque a manteiga em uma panela para derreter, adicione a cebola e o açúcar. O fogo deve estar brando e você deve mexer de vez em quando até ficar com uma cor dourada.

MONTAGEM
No pão com hambúrguer, queijo e a cebola caramelizada.

Quem aí também ficou com água na boca?🤤

Guten Appetit!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *