Receita: Peito de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas

Jantar de √ļltima hora? ūüėĪ N√£o se preocupa, o Peito de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas Villa Germania √© f√°cil de preparar ūüėĆūü§§

Ingredientes:
2 unidades de Peito de Pato Villa Germania
200g de Geléia de amora/framboesa
¬Ĺ C√°lice de vinho tinto
2 Colheres de sopa de vinagre de framboesa ou de vinho
2 Folhas de s√°lvia fresca
1 Colher de cebola roxa finamente picada
100g Frutas vermelhas de sua preferência (Amora, framboesa, morangos e cereja)
Sal e pimenta branca à gosto
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Modo de Preparo:
Faça alguns cortes superficiais na gordura do peito de pato. Tempere-os com sal e pimenta e reserve por cinco minutos. Em uma frigideira bem quente, frite os peitos primeiro com a parte da gordura voltada para baixo. Assim que estiver bem dourado vire e frite a parte da carne, deixando-o rosado internamente. Reserve os peitos em local aquecido. Utilize duas colheres da gordura que se formou na frigideira para dourar a cebola. Adicione a geléia e em seguida o vinagre. Quando iniciar fervura coloque as frutas e incorpore-as ao molho por cinco minutos. Corte os peitos em fatias finas e distribua-os em forma de leque sobre os pratos, colocando o molho de frutas vermelhas ao lado da carne.
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Sugest√£o de Acompanhamento:
Sirva com purê de batata salsa, arroz selvagem ou com salada verde.
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Bom Apetite! ūüôÉ

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