Receita: Pato à Italiana

A receita da semana é um delicioso Culin! 🤩 Vem ver como é fácil fazer:


INGREDIENTES

01 Pato Temperado Villa Germania
01 Colheres de chá de alecrim fresco bem picado
01 Colher de chá de sálvia fresca bem picadinha
2/3 de xícara de fígado de pato ou de galinha picado bem fino
Sal e pimenta do reino moída na hora

MODO DE PREPARO

Misture o alecrim, a sálvia e a pimenta. Coloque o fígado picado nessa mistura de temperos, acrescente o sal e misture até obter uma consistência homogênea. Coloque esta mistura na parte interna do pato e feche a cavidade. Coloque o pato para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda, adicionando meio copo de água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho que se formou para que fique bem dourado e crocante. Retire o pato do forno. Abra a cavidade e retire o líquido junto com o fígado. Passe esse líquido para uma panela, junte 1/4 de xícara do molho da assadeira e leve ao fogo baixo para reduzir um pouco, até formar um molho consistente.

Bom apetite! 😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *